pâtisserie kazroo(パティスリー かずろー)・・・





丸井の大イタリア展♪ :: 2010/10/14(Thu)

早速行って来まして・・・

青リンゴの香りのするオリーブオイル

36か月熟成のパルミジャーノレッジャーノ

生ハム&サラミ を購入!

夜はイタリア~ン至福の一時を過ごしましたぁ~

そして、、、

初出店の<バール・デルソーレ>デザインカプチーノも堪能してきました。

201010131343001.jpg

す・て・きっ


お客さん毎にデザインが変わります。

ロゼッタ・うさぎ・ぞう etc...

・                
        象だけに「どうぞう・・・

と、言っていたのはこちらのオーナー 横山千尋師匠!


気さくで、楽しい プロの仕事人でした。

201010131409000.jpg

おぉ~!ミルクが浮いている~

201010131409001.jpg

仕事顔!接客中は優しい笑顔に!

珈琲のお話も色々聞けて楽しいひと時でした。

スタッフさんとも、エスプレッソマシンやミルクフォームの事を聞いて

家で挑戦・・・

なかなかうまくいかなかったのが少し出来たかも。。。

IMG_1144_convert_20101014185211.jpg

こんなんでも、自分にしては結構な発展で・・・

絵がどうこうじゃあなくって

ミルクが浮いたのが奇跡っ!

またがんばろぉ~ むずかしい~
にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村







スポンサーサイト
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<釜焼き安納芋(あんのういも)!今年も始めました♪ | top | わん友紹介&お父さんcake~W♪>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kazroo.blog33.fc2.com/tb.php/304-9b7a79f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)