pâtisserie kazroo(パティスリー かずろー)・・・





Re.クラシックショコラ :: 2012/11/26(Mon)

「クラシック ショコラ」

IMG_3808_convert_20121126172926.jpg


しっかりしたショコラスポンジを使った”クラシックショコラ”

上には、フレッシュクリーム 

飾りにサックリフォユティーヌショコラ&パールクラッカー



IMG_3796_convert_20121126172734.jpg


グラサージュショコラをかけて・・・



このショコラスポンジを使って作っているのが

今年のクリスマスケーキ、

「ガトーショコラ」


IMG_3739_convert_20121126173415.jpg

中の2層目には、パールクラッカーでサクッと食感!

サイドにも、フォユティーヌショコラが・・・


IMG_3723_convert_20121122161418_20121126175137.jpg

チョコレート好きの方の、クリスマスケーキです。

なので、苺のサンドはございません。

15cm・18cm のみ 台数限定です。

ご予約まだお受けしております。


                *** patisserie kazroo ***

スポンサーサイト
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<クリスマスのフロマージュクリュは・・・ | top | *クリスマスケーキ* 予約、始まりました>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kazroo.blog33.fc2.com/tb.php/541-7fccb08c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)