pâtisserie kazroo(パティスリー かずろー)・・・





ひなケーキ kohaku(こはく) :: 2009/02/27(Fri)

「ひなケーキ kohaku(こはく)」

200902261237000.jpg

今年のひなまつり の ケーキのご紹介です。

写真のケーキはkohaku(こはく)です。

なぜコハク??!
スポンジがこはく色なのです。
黒糖とメープルシュガーを使ったふんわりスポンジに
フレッシュクリーム&カスタードクリーム&フレッシュ感のある苺のピュレーが
贅沢にサンドされています。

HBCのhanaTVでも紹介されました、kohaku・・・
今年のひなまつりにいかがですか?!

パティスリーかずろー
patisserie kazroo>
にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<お友達紹介! | top | ひなまつりケーキ {kohaku(こはく)が仲間入り}>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kazroo.blog33.fc2.com/tb.php/88-55a9856c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)